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砂肝のコンフィ
低温調理で素材の旨みをじわ~っと凝縮。「待つだけ」が、こんなに美味しい!
材料
(4人分)
砂肝…400g
オリーブオイル…適量
タイム…1本
ローリエ…1枚
にんにく…1片
塩・胡椒…適量
鷹の爪…1本
①スキレットに全ての材料を入れてオリーブオイルを肉が被るくらい入れたら火をかける。
②中火で熱して、80℃ぐらいになったら火を弱め、弱火で45分加熱する。
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低温調理で素材の旨みをじわ~っと凝縮。「待つだけ」が、こんなに美味しい!
材料
(4人分)
砂肝…400g
オリーブオイル…適量
タイム…1本
ローリエ…1枚
にんにく…1片
塩・胡椒…適量
鷹の爪…1本
①スキレットに全ての材料を入れてオリーブオイルを肉が被るくらい入れたら火をかける。
②中火で熱して、80℃ぐらいになったら火を弱め、弱火で45分加熱する。