6
イタリアンローストチキン
手間いらずのご馳走ローストチキン! 中までしっとり柔らかジューシー。
材料
(4人分)
鶏骨付きモモ肉…4本
イタリアンドレッシング…1本
パプリカ…2個
ズッキーニ…1本
オリーブオイル…適量
①モモ肉をイタリアンドレッシングを入れたジッパー付ポリ袋の中に入れて、約半日~1日マリネする。
②パプリカは種を取り4つ割りにする。
ズッキーニはパプリカと同じくらいに切る。
②鍋を熱し、オイル少量を入れて、漬け込んでおいたモモ肉の液を切って皮目を下にして焼く。
③モモ肉をひっくりかえしたら、パプリカ、ズッキーニを加えて蓋をする。
弱火にして30分焼いたら完成。
ローフパンに入れたままテーブルに出しましょう♪
使用した製品
ローフパン k8